• Verein

Schiedsrichter

Alle interessierten Sportfreunde, die zum Lehrgangsbeginn das 14. Lebensjahr vollendet haben, wenden sich bitte an den Jugend-Vorstand unseres Vereins.

Jeder Interessent wird im Team der Schiedsrichter unseres Vereins

• - auf den Lehrgang vorbereitet,
  • - während des Lehrganges beim Erlernen der Regeltheorie unterstützt und
  • - nach erfolgreichem Ablegen der Prüfungen neben den monatlichen Regelkundetreffen der Lehrgemeinschaft im Schiedsrichterteam des VfB Habinghorst 1920 e.V. weiter betreut.

Was erwartet die Schiedsrichter-Interessenten?

• - Du bist Regel-Profi der Fußball-Regeln und hilfst damit, Meisterschafts- und Pokalspiele fair und ordentlich aus zutragen.
  • - Du entwickelst ein hohes Maß an Selbstbewußtsein und lernst, unterschiedliche Situationen im Spiel souverän zu meistern.
  • - Du bist anerkannter Sportler auf dem Platz, hältst Dich sportlich fit und hast eine Perspektive neben oder nach dem aktiven Fußballerleben.
  • - Nach bestandener Prüfung hast Du als Schiedsrichter freien Eintritt zu allen Bundesligaspielen in ganz Deutschland.
  • - Ebenfalls nach bestandener Prüfung erhältst Du vom Verein Deine komplette Erstausstattung als Schiedsrichter.

Was erwarten wir von Dir?

• - Lust darauf, Schiedsrichter zu werden.
  • - Deine Bereitschaft nach der erfolgreich abgelegten Prüfung, Spiele als Schiedsrichter zu leiten. Dabei berücksichtigen die jeweiligen Schiedsrichter-Ansetzer deine Wünsche als aktiver Spieler.
  • - Die Teilnahme an den einmal im Monat (jeden 1. Montag) stattfindenden Treffen der Lehrgemeinschaft, in der die Weiterbildung der Schiedsrichter erfolgt.
  • - Die regelmäßige Teilnahme an unseren Vereins-Schiedsrichter-Trainings jeweils montags 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr auf dem Sportplatz unseres Vereins.
  • - Dass Du als Schiedsrichter Deinen Mannschaftskameraden und Dritten gegenüber Vorbild im Verhalten auf dem Fußballplatz sein willst.

VfB Habinghorst Platz mit Regenbogen1.jpg