• Verein

Infos für Mitglieder

Mitglied werden bei VfB Habinghorst 1920 e.V.

Seniorenbereich

Ihr wollt Mitglied im Bereich der Senioren werden?

Dann kommt einfach mal vorbei, schaut zu, erlebt wie es beim VfB läuft, und wir werden dann gemeinsam mit Euch alle Formalitäten erledigen.

Jugendbereich

Ihr wollt Mitglied im Bereich der Junioren werden?

Dann schnuppert einfach mal bei uns rein, wenn es Euch bei uns gefällt und Ihr Euch anmelden wollt, dann ladet Euch folgende Dokumente* herunter, druckt und füllt Sie aus, lasst Sie ggf. von einem Erziehungsberechtigten unterschreiben und bringt Sie dann entweder mit zum Platz oder schickt sie an die Adresse unten.

Hier könnt Ihr Euch folgende Dokumente herunterladen und ausdrucken:

Zum Mitgliedsantrag

Zur Einverständniserklärung

Zur SEPA-Lastschrift-Einzugs-Ermächtigung

Zum Spielerpassantrag

Anträge für Bildung und Teilhabe könnt Ihr sowohl beim Jobcenter, als auch bei uns am Platz bekommen.

Bitte ausdrucken, unterschreiben und schicken an:

VfB Habinghorst 1920 e.V. | Bereich Jugend | Recklinghauser Str. 333 | D-44579 Castrop-Rauxel

*Wichtig! Es sind alle Dokumente auszufüllen. Ist ein Spielerpass bereits vorhanden, dann muß der Spielerpassantrag natürlich nicht mehr gestellt werden. Falls er gestellt werden muß, bitte unbedingt ein aktuelles Passfoto beilegen.

Kontaktiere den Verein