Die F-Jugend

Trainer: Wegener, Frank

Trainer: Drebkowski, Marius

07. Juli 2019

Auch die F Jugend verabschiedet sich aus der Saison 18/19, mit einem tollen Tag aus dem Soccerpark und anschließenden gemütlichen zusammen sitzen an unserem Platz. Es hat den Kindern jede menge Spaß gemacht,aber auch die Eltern waren mit voller Begeisterung dabei. Das Trainerteam und der VfB bedanken sich für die tolle Saison bei euch.

Noch mehr Bilder findet Ihr in der Bildergalerie der F-Jugend.

10. Juni 2019 16:34

Unsere F-Jugend war am Samstag zu Gast bei SV Höntrop und haben dort ein tolles Turnier gespielt! Immer weiter so Jungs! Euer Trainerteam und der Verein sind stolz auf euch.

Bild könnte enthalten: 10 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

05. Mai 2019

Unsere F-Jugend gewann bereits gestern ihr Meisterschaftsspiel gegen den SV Holsterhausen 2.
Im Auswärtsspiel konnten unsere Jungs die Mannschaft aus Herne mit 2:11 besiegen.

Die Torschützen:

Aaron Wegener (3)
Mats Fichtel (3)
Tom Winkelkotte (2)
Marlon Hasse (2)
Tim Cimienga (1)

Euer Trainerteam und der Verein sind mächtig stolz auf euch!

Und nicht vergessen "Wer aufhört zu lernen, hört auf besser zu werden"

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Personen, die stehen, Himmel, Gras, im Freien und Natur

12. April 2019

Unsere F gewinnt das Nachholspiel gegen SV Wanne 11 lll mit 7 : 6. Eine super Leistung von beiden Teams und ein sehr faires Spiel 👍🏻weiter so Jungs

Bild könnte enthalten: 1 Person, lächelnd, machen Sport, Gras, Himmel, Kind, Baum, im Freien und Natur
Sportverein

Derbysieg!!

In einem brisanten Derby gegen Victoria Habinghorst, mussten unsere Jungs der F-Jugend am Samstag zeigen, was sie gelernt haben. Es war viel drin im Spiel, vergebene Chancen, viele spielerische Pässe und jede Menge Ballkontakte.
Zum Ende der ersten Halbzeit stand es 1:0 für unsere F-Jugend.
Torschütze war Jan Luca.
Auch Victoria hatte seine Chancen, die unser Ersatztorwart Tim aber gut meistern konnte.
Zum Anfang der zweiten Halbzeit ging es ganz schnell. Victoria machte den Anstoß und mit 3 - 4 ballkontakten war der Ball in unserem Tor (1:1). Unsere Jungs wurden eiskalt ausgekontert. Das hatte sie allerdings wachgerüttelt und ab diesem Zeitpunkt ging es Schlag auf Schlag. Das 2:1 entstand durch eine schöne Ecke, die Mats direkt mit der Brust ins Tor lenken konnte. Zuvor köpfte er den Ball unmittelbar vor dem Tor stehend drüber. Das 3:1 war eine grandios geschossene Ecke, die dann direkt von Jan Luca verwandelt werden konnte. Allerdings auch mit ein bisschen Glück für uns und ein bisschen Pech für den Keeper. Endstand war dann 4:1 für uns, Tom durfte sich auch noch mit einem Tor belohnen.
Ein großartiges und spannendes Derby zu Gunsten des VfB Habinghorst.
Großartige Leistung Jungs 👏🏻👏🏻
Derby Sieger Derby Sieger Hey Hey 🏆

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die lachen, Sportler, Gras, Himmel, im Freien und Natur