Die D2-Jugend

Torwarttrainer: Zosche, Tobias

Betreuerin: Harrtmann, Adriane

12. April 2019

Die Trainer und Betreuer sind für die sportlichen Aktivitäten schon voll in Planung.

Bild könnte enthalten: im Freien, Wasser, Natur und Text

Abschlußfahrt.

Bild könnte enthalten: im Freien, Wasser, Natur und Text
Sportverein

Abschluss Fahrt der D2-Jugend Zum Dreiländer Eck.

Unsere D2-Jugend wird dieses Jahr, ihre Abschluss Fahrt zum Dreiländersee nach Gronau machen und 3 Tage auf dem Campingplatz in Blockhäuser verbringen.
Die Trainer und Betreuer freuen sich jetzt schon auf das Schöne Wochenende mit den Kindern und es werden natürlich auch Sportliche Aktivitäten stattfinden.
Der Countdown läuft.

Die Fahrt wird vom 21.06-23.06.19 stattfinden.

Bild könnte enthalten: Himmel, Wolken, im Freien, Natur und Wasser

Die D2 sucht noch begeisterte Fussballer und Fussballerinnen

Hallo Liebe Castroper.-innen und Sportbegeisterte,

wir, die D2-Jugend vom VFB Habinghorst suchen noch Kinder des Jahrgangs 2007/2008 für die laufende und die nächste Saison zur Verstärkung unseres Teams.

Wir, das sind der Trainer Kai, Co Trainer Dominik, Torwart Trainer Tobias und Mannschaftsbetreuerin Adriane würden uns sehr über euch freuen.

Wenn ihr Spaß am Fußball, Teamgeist und Lernbereitschaft habt, dann seid ihr bei uns genau richtig.
Wir wollen euch den Spaß am Fußball vermitteln und miteinander erfolge oder auch mal Niederlagen erleben.

Wenn ihr Lust auf ein Probetraining habt, könnt Ihr uns gerne über unsere Homepage (www.vfb-habinghorst.de) über Facebook (VfB Habinghorst 1920 e.V.) oder über unsere Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) kontaktieren.

Natürlich könnt ihr auch die Trainer anrufen. Die Nummern stehen auf der D2-Jugendseite auf unserer Homepage. Oder aber, ihr kommt einfach mal auf unseren Fußballplatz und macht bei einem Probetraining mit.

Unsere Platzanlage befindet sich auf der Recklinghauserstraße 333, Castrop-Rauxel. Direkt neben Rewe Pöttinger.

Das Training unserer D2-Jugend findet ab dem 18.03.2019 am Montag von 17:30-19:00 und Mittwoch von 17:30-19:00 Uhr statt.

Unser Motto in der Mannschaft lautet, zusammen sind wir stark, gemeinsam schaffen wir jede Hürde und halten fest zusammen.

Der VfB Habinghorst und die Trainer der D2-Jugend

D2 verabschiedet sich in die Winterpause!

Hiermit verabschiedet sich die D2 mit einem gemeinsamen Essen und Kino in die Winterpause. Wir bedanken uns an unserem Sponsor der Weiss und Appetito Communication GmbH die uns das Kino für die Kinder und Erwachsenen Gesponsert hat. Euch allen ein schönes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins Jahr 2019. Eure D2

VfB Habinghorst A-Jugend Mario Korn.jpg