VfB - App

Immer auf dem Laufenden sein!
Immer alle Spiele und Ergebnisse im Blick!
Jetzt für Euch ab sofort erhältlich, mit einem Klick auf...

Beliebteste Senioren-Beiträge

Der Trainingsbetrieb unserer "VfB Habinghorst" Jugend läuft wieder!

Seit dem 18.05.2020 läuft unser Trainingsbetrieb der Jugend wieder an.

Zwar mit einigen Auflagen der Regierung aber auch mit eigenen Sicherheitsauflagen, die sich der VfB Habinghorst selber angenommen hat.

Das bedeutet,
- vor betreten der Sportanlage müssen die Hände desinfiziert werden.

- Kinder dürfen von maximal einem Elternteil begleitet werden und dürfen diesen auch nicht mehr bis zum Trainingsende verlassen.

- das Tor zur Sportanlage ist während dem Trainingsbetrieb verschlossen und wird auch nicht mehr für Nachzügler geöffnet.

- es dürfen sich maximal 15 Personen auf einer Platzhälfte, pro Mannschaft, aufhalten (nur Spieler und Trainer).

- Eltern dürfen sich nur mit Abstand auf der Sportanlage aufhalten.

- Eltern der verschiedenen Mannschaften müssen sich jeweils auf der gegenüberliegenden Platzseite aufhalten und dürfen den Rasen auch nicht betreten.

Für eventuelle Neuanmeldungen bitten wir euch, uns telefonisch, per Mail, oder über Facebook erst mal zu Kontaktieren.

Wir möchten uns schon mal jetzt für einen Reibungslosen ablauf bei allen bedanken und hoffen so noch etwas Normalität für die Kinder zu erreichen.

Euer VfB Habinghorst Team