Beliebteste Senioren-Beiträge

• Ab morgen starten wir neu durch!!!!!

© Jens Lukas

Dieter Beleijew, ehemaliger Trainer der damaligen Landesliga-Fußballer des VfB Habinghorst, lüftete jetzt nach zehn Jahren ein Geheimnis. Im Gespräch mit unserem Reporter, der einen Rückblick auf den abschließenden Spieltag der Saison 2009/10 schrieb, berichtete der Coach: „Mein Informant beim für uns wichtigen Spiel zwischen Weitmar 45 und Kornharpen war der Weitmar-Trainer selbst.“ Nicht wie heutzutage üblich kommunizierte Beleijew per WhatsApp mit dem Trainerkollegen Stefan Schubert. Nein, die beiden Übungsleiter riefen sich tatsächlich während der 90 Minuten an. Den Kontakt hatte damals der Castrop-Rauxeler Rolf Kienemund hergestellt, der auch ein Kenner der Bochumer Fußball-Szene ist.

VfB Habinghorst Jugend-Logo.jpg