corner left-topcorner right-top
VfB Habinghorst

VfB - App

Immer auf dem Laufenden sein!
Immer alle Spiele und Ergebnisse im Blick!
Jetzt für Euch ab sofort erhältlich, mit einem Klick auf...

Ergebnisdienst

Mit fast durchweg positiven Ergebnissen wurden die ersten Turniere und Spiele im Jahr 2018 hinter sich gebracht.

In der Vorankündigung für heute hatte ich unglücklicherweise die Kleinsten vergessen.
Diese zauberten heute einen grandiosen 14:1 Sieg beim Wambeler SV. Besser kann ein Jahr nicht beginnen.

Die F-J holte beim Turnier in Wulfen zumindest einen Sieg und zeigte dabei teilweise richtig schönen Fußball.

Die E3 ist bei ihrem Turnier beim TuS Wiescherhöfen leider in der Vorrunde ausgeschieden. Kopf hoch. Weiter gehts.

Die E2 hat beim Turnier von Arm. Holsterhausen einen ganz starken 3. Platz errreicht. Hut ab.

Die E1 holte sich den 4. Platz beim Turnier in Hamm, wobei Trainer Martin aufgrund teilweiser schlechter Leistungen nicht zufrieden war. Aber auch da gehts weiter.

Zum Abschluß traten unsere Ältesten in Herne an. Das Jahreseröffnungsspiel bei RWT Herne wurde klar und deutlich mit 8:0 gewonnen. Ein hervorragender Start ins Jahr.

Sollte es mit solchen Ergebnissen so weiter gehen, kann in desem Jahr viel gefeiert werden. Glückwunsch an alle Teams!!!

Kontaktiere den Verein

hobby1.jpg