Beliebteste Senioren-Beiträge

• 1. Runde im Kreispokal der Jugend!

Sven Wesolowski

Leiter Jugendabteilung, Passwesen (Jugendabteilung) Öffentlichkeitsarbeit (Facebook/Presse) Spielbetrieb.(Jugendabteilung) Handy Nr.:0176-32907079 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Carsten Cwik

Sportliche Leitung Tel.-Nr. 0177 2335263
Daniela Korn

1. Kassiererin
Antje Wesolowski

2. Kassiererin
Mario Korn

Öffentlichkeitsarbeit Homepage Administrator Facebook Administrator Passwesen (Stellvertreter) Spielbetrieb (Stellvertreter) Handy Nr.::0172-1670997 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainingszeiten Jugend

Zu folgenden Zeiten trainiert unser Nachwuchs in der Saison 21/22:

Die Trainigzeiten für die jeweiligen Teams, könnt ihr aus der unteren Liste entnehmen. (Kontakt auf der Mannschaftsseite unter dem Menüpunkt Jugend)

Wenn auch Du Lust und Teamgeist hast und Dich fussballerisch betätigen willst, dann schaue doch einfach mal beim Training vorbei.

In der Altersklasse unter 19, kurz „U19“, spielen dabei nur Spieler, die unter 19 Jahre alt sind.
Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres.

Konzept

Schritt für Schritt konnten durch Fußball-Camps, Turniere und ein wenig Werbung neue interessierte und motivierte Jungen und Mädchen für diesen Sport als neue Mitglieder gewonnen werden.

Als Vereinsverantworliche halten wir uns daran, keine Spieler/-innen aktiv abzuwerben, sondern bilden selber aus und fördern Talente.

Wir verstehen uns als Verein im Breitensport, bilden fundiert aus, entwickeln persönliche Fähigkeiten und Fertigkeiten im Mannschaftssport und fördern individuell auch leistungsorientierte, talentierte Spieler/-innen in allen Altersklassen. Für diese Mission orientieren wir uns am Ausbildungskonzept des DFB und den aktuellen Empfehlungen des FLVW (Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen e.V.).

Dabei setzen wir auf eine hochwertige und abgestimmte Trainingsmethodik und auf einander aufbauende Inhalte, nach Möglichkeit durch den Einsatz von vielen ausgebildeten Trainerinnen und Trainern mit Lizenz des DFB.

Ziel unseres Vereinsarbeit ist neben der Leistungs- und Talentförderung vorrangig die Förderung des Breitensports und ein Freizeitangebot für JEDERMANN bzw. jedes Jungen und Mädchen mit Interesse am Fußballsport.

Teamgeist, Respekt, Wertvermittlung und Spaß am Sport stehen im Vordergrund und natürlich auch gerade in den höheren Altersklassen der sportliche Erfolg im Kampf um Pokale und Meisterschaften.

Für Fragen, Anregungen oder Kommentare wenden Sie sich bitte an unseren Leiter Jugend-Fußball, Sven Wesolowski  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0176-32907079).

VfB Habinghorst Platz 1.jpg