VfB - App

Immer auf dem Laufenden sein!
Immer alle Spiele und Ergebnisse im Blick!
Jetzt für Euch ab sofort erhältlich, mit einem Klick auf...

10. Juni 2019 17:24

Wir möchten uns für eine tolle Saison bei allen bedanken, Eltern, Verwandte, Betreuer und natürlich an den Vorstand und Verein für die tolle Unterstützung in dieser Saison. Euer Trainerteam ist mächtig stolz auf Euch, macht nur weiter so 😉und nicht vergessen „Wer aufhört zu lernen, hört auf besser zu werden" wir freuen uns auf die nächste Saison und hoffen auf weiteren tollen Fussball.

Bild könnte enthalten: 17 Personen, Personen, die lachen

10. Juni 2019 16:34

Unsere F-Jugend war am Samstag zu Gast bei SV Höntrop und haben dort ein tolles Turnier gespielt! Immer weiter so Jungs! Euer Trainerteam und der Verein sind stolz auf euch.

Bild könnte enthalten: 10 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien

10. Juni 2019 16:31

Die D - Jugend holt sich den 3ten Platz auf dem Turnier in Höntrop. Aufgrund Spielermangel musste schon ein Torwart im Feld spielen. Den Einzug ins Finale wurde leider im Elfmeterschießen verloren. Daher geht die Platzierung schon in Ordnung.

Bild könnte enthalten: 13 Personen, Personen, die lachen, Sportler und im Freien