corner left-topcorner right-top
VfB Habinghorst

VfB - App

Immer auf dem Laufenden sein!
Immer alle Spiele und Ergebnisse im Blick!
Jetzt für Euch ab sofort erhältlich, mit einem Klick auf...

VORMERKEN

Freitag, 15.06. Hobby-Turnier

Samstag, 16.06. Mini-Kicker- und E-Jungjahrgangsturnier
Sonntag, 17.06. F-Jugend- und E-Altjahrgangsturnier

Kampfbahn Habichthorst

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VfB-Oldies feiern Schützenfest

Unsere Altherren-Fußballer sind spielfreudig in das neue Jahr gestartet.

Am Samstag gewannen sie bei RW Türkspor Herne mit 8:0 (2:0).

Als Torschützen zeichneten sich Thilo Karl (3), Marc Olschewski (2),

Patrick Schwarze, Radumir Babic, Sven Wesolowski und Mario Busic aus.

Turnierergebnisse

Auch heute standen wieder zwei Turniere unserer Teams auf dem Plan.

Beim Hallen-Cup der Spvg. Arminia Holsterhausen erreichte unsere F einen hervorragenden 4. Platz.

Die E1 erwischte heute einen eher mäßigen Tag und schied schon in der Vorrunde beim Hallenturnier in Hasslinghausen aus.

Die E2 holt sich den 3. Platz bei dem Turnier vom Arminia Holsterhausen.

Ergebnisdienst

Mit fast durchweg positiven Ergebnissen wurden die ersten Turniere und Spiele im Jahr 2018 hinter sich gebracht.

In der Vorankündigung für heute hatte ich unglücklicherweise die Kleinsten vergessen.
Diese zauberten heute einen grandiosen 14:1 Sieg beim Wambeler SV. Besser kann ein Jahr nicht beginnen.

Die F-J holte beim Turnier in Wulfen zumindest einen Sieg und zeigte dabei teilweise richtig schönen Fußball.

Die E3 ist bei ihrem Turnier beim TuS Wiescherhöfen leider in der Vorrunde ausgeschieden. Kopf hoch. Weiter gehts.

Die E2 hat beim Turnier von Arm. Holsterhausen einen ganz starken 3. Platz errreicht. Hut ab.

Die E1 holte sich den 4. Platz beim Turnier in Hamm, wobei Trainer Martin aufgrund teilweiser schlechter Leistungen nicht zufrieden war. Aber auch da gehts weiter.

Zum Abschluß traten unsere Ältesten in Herne an. Das Jahreseröffnungsspiel bei RWT Herne wurde klar und deutlich mit 8:0 gewonnen. Ein hervorragender Start ins Jahr.

Sollte es mit solchen Ergebnissen so weiter gehen, kann in desem Jahr viel gefeiert werden. Glückwunsch an alle Teams!!!

Neues Jahr, neues Glück, neuer Spaß.

Heute stehen die ersten Turniere und Spiele von uns an.

Die F ist bei einem Turnier in Wulfen zu Gast.
Die E2 versucht sich in der Halle in Herne.
E1 und E3 fahren nach Hamm zum TuS Wiescherhöfen und werden dort um die Pokale kämpfen.

Zum Jahresauftaktspiel treten die Ältesten heute in Herne an. Die AH spielen um 16:00 Uhr auf der Anlage von Falkenhorst gegen RWT Herne. Mal sehen, was dieses Jahr so möglich ist. Man hofft auf mehr Spiele und mehr Punkte.

Allen Teams einen erfolgreichen Start ins Jahr 2018.

Frohes neues Jahr 2018.

Der VfB Habinghorst, wünscht allen Mitgliedern ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2018!!

Kontaktiere den Verein

2015-05-02 13.30.36-1.jpg